Projektkonferenz

Am Freitag (7.10.) findet im Rahmen der Blockwoche die erste Projektkonferenz des neuen MoHE statt. Wir erwarten einige interessante Vorträge von Experten, die jeweils unterschiedliche Projekte mit Bezug zum universitären Lehren und Lernen vorstellen. Im Rahmen der Projektkonferenz werden diese Projekte als exemplarische Zugänge zur hochschul- und mediendidaktischen Forschung diskutiert. Sie dienen so als „Fallbeispiele“ für mögliche Forschungsansätze und -projekte in diesem Bereich.

Die Zeiteinteilung ist ab sofort hier online verfügbar (das noch fehlende Abstract zu den Beiträgen folgt bis Ende dieser Woche).