Ringvorlesung: Wilbers

Im April haben wir wieder einen Vortrag geplant, der im Rahmen unserer Ringvorlesungsreihe veranstaltet wird: Prof. Dr. Karl Wilbers, Leitung des Lehrstuhls für Wirtschaftspädagogik und Personalentwicklung an der Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg wird am Donnerstag, 6. April 2017, 18:00-19:30 Uhr vortragen. Sein Thema lautet: Einbindung externer Expertise in die Gestaltung von Studiengängen: Konzepte & Erfahrungen.

Es handelt sich um einen öffentlichen Vortrag; Interessierte sind ganz herzlich eingeladen. Der Veranstaltungsort ist das Hamburger Zentrum für Universitäres Lehren und Lernen (HUL), Schlüterstraße 51, 20146 Hamburg. Voraussichtlicher Raum: R.2018 (1. OG); bitte achten Sie auf die aktuellen Hinweise hier auf dieser Seite sowie auf den Aushang am Eingang zum HUL.

Die weiteren Termine für das laufende Sommersemester finden Sie hier.