Für den letzten Vortrag des Sommersemesters haben wir wieder eine externe Referentin zu Gast. Prof. Dr. Heidrun Allert wird am 30.6.2017 (17:00-18:30 Uhr) zum Thema Digitalisierung als Praktik vortragen. Heidrun Allert ist Professorin der Pädagogik, Schwerpunkt Medienpädagogik/Bildungsinformatik an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. In der Forschung befasst sie sich mit der Untersuchung von Wissenspraktiken, Design als Untersuchung, Kreativität als soziale Praktik, mit der materialen Qualität epistemischer Artefakte sowie der Digitalisierung und Algorithmisierung von Bildung und Institutionen unter praxistheoretischer Perspektive.