Liebe Studierende des MHE,

wie Sie den FAQs der Universität Hamburg hier entnehmen können, ist der Start des Sommersemester 2020 vom 1. auf den 20. April verschoben. Dies gilt ausnahmslos für alle Studiengänge, also auch für den MHE und unabhängig davon, ob es sich um Online- oder Präsenztermine handelt. Dem müssen wir uns anschließen, wollen aber auch das Beste daraus machen und nutzen die Zeit, um alle Module des MHE für den Studienstart am 20.April 2020 als nicht ausschließlich, aber vorrangig asynchrones Angebot so aufzubereiten, dass es weiterhin berufsbegleitend studierbar ist. Zudem kündigen wir hiermit an, dass wir auf alle Präsenzveranstaltungen im gesamten Sommersemester verzichten, auch wenn wir letzte Woche noch davon ausgegangen sind, dass gegebenenfalls im Juni und Juli Präsenztage stattfinden können. Mit dieser Entscheidung wollen wir Ihnen Planungssicherheit für das gesamte Semester geben. Alle weiteren Informationen erhalten Sie über OpenOLAT aus den Modulen, zu denen Sie sich angemeldet haben.

Gabi Reinmann (Studiengangsleitung) und das gesamte Team der Lehrenden im MHE