HIGHER EDUCATION (M.A.) Infoversand

Du suchst neue Impulse zur Hochschuldidaktik und möchtest dich weiterqualifizieren?
Du möchtest dich mit anderen Personen aus der Lehre austauschen?
Du interessierst dich für eine forschungsorientierte Perspektive auf die Lehre?
Du möchtest deinen Horizont erweitern?

Erfahre mehr über den berufsbegleitenden Masterstudiengang Higher Education (M.A.) und erhalte Informationen per E-Mail, im Austausch am Telefon oder bei einem persönlichen Gespräch an der HUL – ganz nach deinem Geschmack.

Wir freuen uns auf dich.

Jetzt unverbindlich und kostenfrei Informationen erhalten:

Bitte SendeT mir Informationsmaterial für den Masterstudiengang Higher Education zu oder kontaktiert mich

Bitte bestätigen

Der Studiengang Higher Education (M.A.) vermittelt forschungsorientiert weiterführende Kenntnisse, Fähigkeiten und Methoden der Hochschuldidaktik für Arbeitsfelder

• in der Hochschullehre
  • in der wissenschaftlichen Weiterbildung
  • in Aus- und Weiterbildungseinrichtungen, die wissenschaftliche Bildungsziele verfolgen

Der Studiengang Higher Education (M.A.) am Hamburger Zentrum für Universitäres Lehren und Lernen (HUL) richtet sich vor allem an in der Lehre tätige Personen, die bereits einen ersten Studienabschluss (äquivalent zu 240 ECTS) haben und sich in Fragen der Hochschuldidaktik auf Universitätsniveau weiterqualifizieren möchten.